Відгук про роботодавця «Vinex trade» Добавлен: 24.03.23 19:50
Інші назви: Винекс трейд
Сайт: vintrade.club
Телефони: 0501064559
Адреса: Україна, м. Луганськ
Автор(-ка): Елена Хромяк (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Липень 2022 г.
Інші назви: Винекс трейд
Сайт: vintrade.club
Телефони: 0501064559
Адреса: Україна, м. Луганськ
Трейдинг криптовалютой, сдача в аренду машин, оптовая торговля
Дата початку роботи: Липень 2022 г.
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Мой реальный отзыв о компании Вайнекс трейд.
Узнав о компании, не думала что смогу задержаться здесь надолго, потому что было очень много негативного опыта в других компаниях и оказалось я не ошиблась, что выбрала именно Вайнекс трейд. Почти за год работы выплаты по инвестициям приходили точно в срок, полное обучение , помощь лидеров и основателя Виталия Немеренко всегда на высоте. Ничуть не пожалела, что стала инвестором в стабильной , развивающейся компании, которая помогает всем партнёрам сохранить и приумножить свой капитал. Ставлю оценку отлично.