Відгук про роботодавця «Word Factory» Добавлен: 07.04.23 14:00
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Телефони: +38(066) 1173332
Адреса: Україна, м. Фастів
Посада: редактор
Дата початку роботи: 2011 г.
Я убежденный фрилансер :), соответственно, за свою жизнь повидала очень много самых разных работодателей, компаний, команд. В "Ворд Фектори" работаю уже 12 лет, что само по себе о многом говорит.
Как действующий сотрудник студии могу выделить такие основные преимущества работы здесь:
- уникальная по нынешним временам адекватность и человечность директора студии Натальи;
- у меня белая зарплата с трудовой книжкой, медстрахование;
- удаленная работа по согласованному и удобному для меня графику (у меня всегда есть время для семьи, других подработок и хобби);
- выплата денег раз в неделю, как Отче наш, хоть в локдаун, хоть в войну;
- отличная зарплата, особенно для провинциального городка, где я живу;
- хорошая атмосфера внутри команды;
- практически безграничные возможности для профессионального роста: много разнообразных заданий различной сложности, возможность покупать нужные книги и проходить курсы за счет студии.
Любая работа с людьми - это высококонфликтная работа. Конечно, случаются недоразумения, факапы, небольшие "разборки" с авторами по поводу качества текстов. Да, кто-то кому-то может не нравиться. Да, иногда клиенты сами не знают, чего хотят, а валерьянку пьют автор с редактором. Но, во-первых, так везде. Во-вторых, все организационные вопросы в студии разруливает менеджер. В-третьих, есть большая разница, как разрешать неприятные ситуации. В "Ворд Фектори" в 98% случаев все решается корректно и вежливо.