Отзыв о работодателе «NETRONIC» Добавлен: 13.04.23 11:59
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: 2019 г.
Прочитала предыдущие отзывы о компании NETRONIC. Что могу сказать… Да, что-то является правдой, что-то нет. Помещение в Черновцах конечно же нельзя сравнивать с тем офисом, который был у нас в Харькове. Но все понимают, что это временное место дислокации и многие ждут возвращения обратно в Харьков в свой любимый офис.
Хочу написать почему я работаю в этой компании. В наше непростое время, особенно для харьковчан, компания выполняла и выполняет все свои обязательства перед сотрудниками по зарплате. Для меня важна эта стабильность. Многие компании, когда началась война, “кинули” своих сотрудников и не выплатили им зарплату, здесь все честно. Еще очень важным для меня является то, что компания организовала работу так, что есть возможность работать удаленно. Это позволило выжить многим сотрудникам и их семьям, которые в связи с войной были вынуждены разъехаться по всей Украине и выехать за пределы страны.
Общаясь с сотрудниками, которые и-за войны не смогли продолжить работу в компании, я часто слышу, что когда компания вернется в Харьков, они очень хотят вернуться к нам на работу. Разве это не важный критерий оценки компании? А где работать каждый решает сам и имеет право делать свой выбор работать там, где ему комфортно.
Хотелось бы, чтобы чаще пересматривали зарплату.