Відгук про роботодавця «Adit agency» Добавлен: 14.06.23 15:06
Основна назва: Adit agency
Інші назви: https://rabota.ua/ua/company0/vacancy9289643
Сайт: adit-agency.com
Телефони: 098999314
Автор(-ка): Никита (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Червень 2022 г.
Інші назви: https://rabota.ua/ua/company0/vacancy9289643
Сайт: adit-agency.com
Телефони: 098999314
Позвонила HR компании Илона +380989993147, предложила вакансию Менеджер по роботі з клієнтами,https://adit-agency.com/ Пыталась убедить в том что они не скам проект по русне, четко чем занимается объяснить не смогла, после чего назаначила собеседование на следующий день, на которое не явилась, не рекомендую связываться с этой компанией.Сами предложили свою, вакансию, сутки морочили голову, в итоге потратили мое время, и нервы. Связываться НЕ рекомендую!
Дата початку роботи: Червень 2022 г.
Работаю уже почти год в компании. Действительно компания не кричит о своем существовании и информацию не найдешь на нее. Есть рекрутеры которые ищут порой людей, но это не так часто, то делать узнаваемый бренд нет смысла. Кто хочет работать, тот идет и работает. А те кто ничего не усеют, ходят и пишут не оправданные комментарии на компании.
Нет бесплатной парковки для сотрудников.