Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "НРП"» Добавлен: 28.07.23 14:13

Основное название: ООО "НРП"
Другие названия: Cеть магазинов MOYO
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:
Телефоны: 591 - 10 - 92
Адрес: Украина, г. Кропипницкий
Рейтинг компании:

Вновь созданная компания. Компания открывает сеть розничных магазинов с начало в Киеве, потом по всей Украине. Формат такой же как и Unitrade. Представленная группа товаров: Компьютерная техника, фото и видео, мобильные телефоны, аксессуары
Автор: ОЛЕКСІЙ Лернов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.

А они разве есть? Эта контора нагребёт с тебя деньги за всё, что только можно без повода

Работа в компании MOYO DERMO - один большой кошмар! Я бы с удовольствием дал ей оценку ниже нуля, если бы это было возможно. С момента, как я начал работать здесь, я понял, что это была ошибка.

Руководство компании полностью отстранено от реальности. Они принимают решения, не имея понимания о том, как это повлияет на нашу работу и нашу жизнь. Они устанавливают нереалистичные сроки и требуют выполнения задач, которые просто невозможно сделать за такой короткий период времени.
Зарплата ужасно низкая, учитывая объем работы и уровень ответственности. Мы часто вынуждены работать сверхурочно без какой-либо дополнительной оплаты. При этом никакой признательности и благодарности со стороны руководства не видно.

В компании также полная безразличие к нашему здоровью и благополучию. Нет никакой гибкости в графиках, даже при личных проблемах или болезни. Нам говорят, что нам нужно быть преданными компании, но они не понимают, что это взаимный процесс.

Я рекомендую всем избегать работы в этой компании. Это место убьет вашу мотивацию и вовлеченность в работу. Вам лучше искать работодателя, который ценит своих сотрудников и предоставляет достойные условия труда."

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании