Отзыв о работодателе «Конструктив» Добавлен: 12.09.23 14:08
Другие названия: ООО «Конструктив ВТВ»
Сайт: konstruktiv.kiev.ua
Телефоны: +38 (044) 337-23-82, +38 (097) 201-32-12, +38 (093) 170-15-07, +38 (050) 476-95-55
Должность: Hunter менеджер
Дата начала работы: Июнь 2023 г.
Дата увольнения: Август 2023 г.
Наконец-то дошли руки написать отзыв. В компании проработала 1,5 месяца. Пришла в компанию с алкогольной сферы, решила попробовать себя в новой сфере. К сожалению меня опять пригласили в алкогольную компанию и я ушла, так как всё-таки, поняла, что здесь я буду не так эффективна, как в алкогольном рынке. Ребята, что вам хочу сказать…Это самая лучшая компания, коллектив и собственники, которых я встречала за всю свою жизнь. Начиная о классном и стильном офисе, заканчивая отношением к сотрудникам. Ежедневные вкусняшки, поздравления с ДР, ивенты которые проводятся раз в квартал с огромным размахом. Атмосфера в офисе не реально крутая ! Все улыбаются, всегда помогут и ответят на любой вопрос, который ты не знаешь. Мой руководитель Самвел, это самый лучший руководитель, которого я встречала. Он настолько профессионально проводил этап адаптации и обучение сотрудников, столько терпения и ответов на 20000 вопросов, я никогда в жизни не встречала. Всем кто пишет гадости, о компании просто неудачники, которые ждали, что им все принесут все на блюдечке. Да, нужно звонить и общаться с клиентами. Да, нужно набивать свою базу. У меня первая продажа была через 2 недели. Шоком, было то, что сам Коммерческий директор позвонил лично и поздравил с первой продажей. Зарплаты в компании высокие, их не раздают просто так. Те, ребята которые трудятся, как пчёлки те и зарабатывают. А те, которые пришли на ставку, тем скучно и они просто сливаются через время сами, либо их увольняют за не эффективность. Коммерческий директор, каждое утро лично общается с каждым менеджером спрашивает, чем помочь. Лично выезжает на встречу с менеджером к клиенту, если все руководители заняты. Встреча не переносится. Покажите мне хоть одну компанию где Коммерческий директор выезжает на встречу с менеджером? Всегда коллеги и супервайзера других отделов, могут помочь провести встречу, если твой супервайзер на другой встрече. Компания развиваться каждый день! Портфель компании постоянно пополняется новыми лидирующими брендами на строительном рынке. Такой клиентоориентированности, я давно не встречала. Компания может закрыть любую потребность клиента. Доставка по запросу клиента может быть день в день. Программа лояльности для клиентов в виде скидок и отсрочки платежа в военное время, говорит о том, что это финансово стабильная компания. Зарплата сотрудникам выплачивается, как часики. Не робота, а сказка.