Отзыв о работодателе «Генстар» Добавлен: 19.09.23 17:32
Основное название: Генстар
Другие названия: Genstar
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: genstar.ua
Телефоны: +380443552520, +380504889706, +380678041562
Адрес: Украина, г. Киев, Радосинська 126
Автор: Володимир Дерев'янко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Керівник
Дата начала работы: Май 2022 г.
Другие названия: Genstar
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: genstar.ua
Телефоны: +380443552520, +380504889706, +380678041562
Адрес: Украина, г. Киев, Радосинська 126
Компания «Генстар» -одна из лидеров рынка автозапчастей, известна в Украине с 1994 года.
Сфокусировавшись на узком сегменте автомобильных запчастей — стартеров, генераторов, мы добились значительных успехов в этом направлении и продолжаем активно развиваться.
Основным направлением деятельности компании «Генстар» является специализация на продаже, ремонте стартеров, генераторов, а также комплектующих к ним. Сеть филиалов и складов компании делает возможным оперативную доставку продукции по всей Украине. ЦЕНЫ С ПЕРВЫХ РУК. Мы предлагаем своим партнерам только высококачественную продукцию,... »
Должность: Керівник
Дата начала работы: Май 2022 г.
Маю двадцятирічний досвід роботи, та працював на різних роботодавців, з впевненістю можу сказати що Генстар це компанія яка надає більш ніж гідні умови праці, турбується про персонал, організовує тренінги, активний відпочинок, дає можливості реалізуватися та отримувати задоволення від робочого процесу. Ціль організації — це в першу чергу клієнтоорієнтованість, надання найкращого сервісу, турбота про персонал, збереження довкілля, внесення власного вкладу в перемогу України.
Відсутність філій в кожному місті України та за її межами.