Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Ужгород
Рейтинг компании:

Пригон авто с Европі
Автор: Максим Мухин (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Май 2023 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

AUTOCLOUD.COM.UA - АФЕРІСТИ!!!

Я хочу поделиться своим опытом и предостеречь всех потенциальных клиентов относительно этой компании. Моя встреча с ними была полной катастрофой, и я не могу достаточно подчеркнуть, насколько они являются мошенниками и аферистами.
Эта компания принимает предоплату в размере 30% от обещанных услуг и результатов. Они убеждают вас, что это стандартная практика, и что они обеспечат великолепные результаты. Однако после того, как они получают ваши деньги, они исчезают и перестают отвечать на ваши звонки и сообщения. Мои деньги были утеряны, и я не получил никаких услуг или продуктов взамен.
Это был урок для меня, который обошелся мне дорого. Я уверен, что я не единственный, кто оказался жертвой этой компании, и я призываю всех, кто увидит этот отзыв, не иметь ничего общего с ними и не отправлять им ни цента.
Мошенническая деятельность подобных компаний не должна оставаться безнаказанной, и я надеюсь, что наши отзывы привлекут внимание соответствующих органов и помогут другим избежать убытков и разочарований. Будьте бдительны и всегда проверяйте репутацию компаний, с которыми собираетесь работать.