Отзыв о работодателе «ДисНа» Добавлен: 25.11.23 15:47
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: disna.ua
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Пожалуй это самое печальное место, где мне приходилось когда либо работать. Не рекомендую опытным специалистам, так как опыта вы здесь не приобретете, только опустите свою самооценку, да и хорошие специалисты здесь не задерживаются (5-7 месяцев максимум год). Ну, а если вы новичок без опыта совсем, то почему бы и нет, пол годика максимум и можно уже искать что-то поприличнее, денег нормальных здесь вы все равно не заработаете. Текучка огромная, отстутствие корпоративной этики, хаос, склоки, хамство, сплетни, доносы, уважения друг к другу внутри коллектива нет, у руководства отсутствуют минимальные навыки управления и тактичность. Обещания, что дают при устройстве не выполняют. При увольнении обязательно кинут на з/п. Роста по з/п нет. Сплошное жлобство и обман. Мужики, а вам еще придется и грузчиками быть, так как придется таскать почти каждый день с улицы в офис все, что доставляется (огромные баклаги с водой, бумагу, коробки и тп), а зачем доплачивать доставке за этаж, ведь есть в офисе мужики и это почти каждый день, выбешивало так, что хотелось послать все в первый месяц. Сборы на д/р тоже бесили, думаю, из этой суммы и компенсируется офисный кофе, чай и остальное, а многие ж думают халява. А на д/р хозяину придется приличную сумму отдельно сдать, удивляло одно как совесть позволяет с подчиненных со скромными зарплатами принимать подарки. https://www.vnutri.org/disna/