Отзыв о работодателе «Эмпирика» Добавлен: 01.12.23 17:43
Другие названия: ТОВ «Медична компанія «Емпіріка»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: empiricahealthcare.com
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.
Часть коллектива и правда хорошие ребята , удобное расположение , нормальная мебель , ноутбуки , чай-кофе, водичка. 90% проектов прилетает на входящих от непосредственного директора
Обещанных зарплат тут нет , % по факту не выдается , проекты кочуют на менеджеров , которые работают с основания компании. Все остальные если как-то и вовлечены в эту суету , то за спасибо. Нет единой системы отслеживания работы ( все в эксель таблицах как в 2005) и поэтому непонятно как считают этот, кол-во звонков, контакты, этапы сделок ,"%" . Все документы делаются на коленках , Менеджеры не звонят(базы как таковой нет, только миллион табличек) , просто обрабатывают чьи-то заявки. Директор молодая женщина с характером , всегда унылая и не в настроении , вокруг иногда проскакивает мат и куча недовольств. требуют новых проектов и продаж , но по факту , когда ты находишь что-то тебе говорят:"я знаю их , я сама позвоню" , "сбрось мне , тоже что кидал я посмотрю" или "туда не звони , я сама позвоню". Директор очень властная и хочет по максимуму делать все сама , пашет как лошадь 24\7.