Отзыв о работодателе «ООО СВЕТПРИНТ» Добавлен: 15.05.24 12:51
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.svetprint.com.ua
Телефоны: 537-27-90
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Стартовая зарплата: $400
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
1000 на проезд
Приет
Буду писать о цехе пичати. Тут нужно реально в'ебовать по 12 часов днем и ночью график 4*2. Если кавото нет со смены, бригада работает ща него. Куча начальков но от нмх толку О. Юрка Пилип был раньше ламинаторщиком, стал большим босом и одел карону, людей не видит. Его зам Сашка постоянго сидит в курилке. Обд 50 ижого/50 норм.В цехе роботают нарсальные пацаны. Но есть такие как вареников или как там его. Думает что ах*уеный спеу в пичати. Сам кинул колегу на бабки.
Зимой холод а летом духота стоит и.все ето в перемешку с парами расторителя. Хочешь дышать растворителем призоди на роботу. Тут начальники не думают о робочих.
Ничего плохого сказать не могу, кормят вкусно, очень важно что зарплату платят во время, начальство понимающее, даже на проезд выделяют деньги.
Не сильно понимаю откуда такие негативные отзывы, есть работы действительно с плохим отношением и условиями. Но это не про эту компанию. Да, может быть строго но это только чтобы поддерживали качество упаковки.
Для меня важно было отношение, условия и зарплата во время, здесь всё есть.