Отзыв о работодателе «GrandMA Studios» Добавлен: 06.06.24 16:57
Сайт: www.grandmastudios.com
Должность: Художник
Дата начала работы: Октябрь 2024 г.
Замечательное место работы для художников. Огромное количество разнообразных задач на любой вкус, с каждой задачей учишься чему то новому, в итоге скил довольно таки быстро растет. Начальство отличное, за все время никаких проблем не было, все вопросы решались спокойно и с взаимопониманием. Коллектив отзывчивый, все крайне талантливы, дружелюбны и всегда помогут с любой проблемой, главное не стесняйтесь обращаться за помощью;) в целом определенно рекомендую попасть в GrandMa, приятная стилистика, здесь вы получите огромный опыт, навыки и положительные эмоции от самого рабочего процесса:)
Для многих это конечно же позитивная сторона, но лично для меня это дистанционная работа. хотелось бы ходить в офис и лично познакомиться с коллегами, работать рядом, так быстрее решаются рабочие моменты, да и в целом лично мне приятнее работать в офисе, среди людей. Но это издержки текущего сложного военного времени. Думаю в будущем он все же откроется и вновь наполниться жизнью)