Відгук про роботодавця «Word Factory» Добавлен: 18.06.24 15:16

Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Телефони: +38(066) 1173332
Ел. пошта: [email protected]

копирайтинг, рерайтинг, переводы, интервью
Автор(-ка): Георгий Лавандаль (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: 2023 г.

В первую очередь хочу сказать, что все негативные отзывы написаны малокомпетентными людьми, у которых просто отсутствует необходимый профессиональный опыт. Лично я справился с тестовым заданием «на отлично». Оно, кстати было оплачено мгновенно. Мне позвонила лично Наталья Кирик и перевела 600 долларов на банковскую карточку.

Первое же задание было объемным, но и оплачивалось очень щедро. Я написал 120 страниц текста о новом антипсихотическом препарате для лечения резистентной шизофрении (палиперидон пальмитат длительного действия). Буквально через десять минут мне позвонила Наталья Кирик и предложила открыть личный счет в австрийском банке (Bank Austria), куда мне сразу же перевели около 20 тысяч Евро и бонус в размере 120 тысяч гривен. Сотрудники Bank Austria помогли мне перевести бонус в Евро по просьбе Наташи.

Второе задание касалось тематики «Синдрома раздраженного кишечника» и состояло уже из 487 страниц текста. Стоимость проекта была около 300 тысяч долларов. По секрету скажу, что задание исходило от флагмана немецкой фармацевтической промышленности Roche Deutschland Holding GmbH в городе Грензах-Вильен. Наташа Кирик мне доверилась и не прогадала. Кстати, все переговоры с гигантом мировой фармакологии вела лично Наталья Кирик, я лишь писал текст. Наташа даже успевала вносить в него правки, чем очень поспособствовала финальному успеху.

Сейчас мы работаем над проектом от General Electrics касательно генерации лунной энергии для большого адронного коллайдера. Не буду озвучивать сумму контракта между Wordfactory и General Electrics, скажу лишь, что речь идёт о миллионах. Мы с Наташей на пути к успеху. Чего и вам всем желаем.

Абсолютно никаких!