Отзыв о работодателе «NETRONIC» Добавлен: 27.06.24 09:46
Основное название: NETRONIC
Адрес: Украина, г. Харьков
Автор: Сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Адрес: Украина, г. Харьков
Разработка, производство и продажа лазертаг-оборудования.
Дата начала работы: 2023 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
их нет
До последнего собрания я еще думал, что останусь работать в этой компании. Но сейчас понимаю, что от-сюда надо бежать. И чем быстрее, тем лучше. Врут и не краснеют. Открыл вакансии на работа.юа. И знаете что? в штате есть сотрудники, но на их место в Киеве уже ищут замену! То есть нам об этом не говорят, что нас всех заменят, но вакансии уже выложили. Компания думает, что мы тупые и не понимаем этого.
Ми цінуємо зворотний зв'язок від наших співробітників та щиро шкодуємо, що у вас виникли такі відчуття.
З приводу розміщених вакансій на сайті робота.юа, хочемо пояснити, що ми постійно розвиваємось і зростаємо. Компанія активно продає послуги та готові рішення по всьому світу, це призводить до збільшення замовлень. Нові вакансії з'являються з різних причин, включаючи розширення команди, запуск нових проектів або пошук фахівців із певними навичками. Однак це не означає, що ми плануємо заміну поточних співробітників без їхнього відома.
Ми завжди прагнемо прозорості і готові обговорювати будь-які можливі питання.