Відгук про роботодавця «ТОВ ВКП Восток-Н» Добавлен: 17.07.24 09:11
Основна назва: ТОВ ВКП Восток-Н
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: vostok-n.com.ua
Телефони: +380997709962
Адреса: Україна, м. Харків
Автор(-ка): 🙋♀️ (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2022 г.
Дата звільнення: 2024 г.
Корисність відгуку: 0 - 4 = -4
Сайт: vostok-n.com.ua
Телефони: +380997709962
Адреса: Україна, м. Харків
Оборудование и принадлежности для стоматологических и зуботехнических лабораторий; Зубные протезы; Оборудование и инструменты стоматологические и зуботехнические; Протезы медицинские; Текстильные изделия для хирургического, медицинского и косметического использования; Изделия бумажные и картонные медицинского назначения; Изделия из пластика для ветеринарного использования; Резиновые изделия для медицинского, ветеринарного и лабораторного использования; Изделия из пластика для медицинского использования и т.д
Дата початку роботи: 2022 г.
Дата звільнення: 2024 г.
Корисність відгуку: 0 - 4 = -4
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в Восток-Н. Это было замечательное время, наполненное интересными проектами, профессиональным ростом и теплой атмосферой. С первого дня я почувствовала себя частью большой и дружной команды. Коллеги всегда готовы помочь, поделиться знаниями и поддержать в сложных ситуациях. Руководство компании проявляет искреннюю заботу о своих сотрудниках, создавая условия для комфортной и продуктивной работы. Я благодарна за все предоставленные возможности и рада, что была частью этой удивительной команды.
👍👍👍
P.S. как работаеться в удаленном формате аудитором на новой почте?