Отзыв о работодателе «Агентство Мерчендайзинга» Добавлен: 06.08.24 14:31
Другие названия: ЧП Петров
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2024 г.
+ Свободный график. Действительно неплохая работа за неплохие деньги, план на день можно выполнить и за 2-3 часа, и за 7 - это зависит как вы распланируете себе маршрут и количество торговых точек.
+ Сколько выполнил - столько получаешь. ЗП чисто на том что наработал, так что есть полный контроль над тем что ты получишь в конце недели
+ Супервайзер Анна (Днепр). Прекрасный человек среди всей херни, работающей в этой ахинее. Ей большой респект, действительно выручала во многих ситуациях и всё время была на поддержке
+ ЗП. Еще раз, за такое количество рабочих часов, получать до 8000 в месяц даже при современных расценках - в пределах нормы
- стажировка чисто по телефону, то есть с Божьей помощью вы пытаетесь понять что, где и как. Первую неделю прекрасно и конкретно выхватываете pizduli от работников торговых точек, ибо на каждой ТТ свои законы и правила, даже если они находятся в одной сети. - галимое нерабочее приложение на андроид, на айфоне вообще работа через сайт, который по впечатлению писал 15-летний клоун. Работает криво, косо, функционал обоих недоразумений на уровне первобытных людей.
- Заказчики. Вообще будто не с мира сего. Можно много говорить о них. Это единственное место, где в своей жизни они могут почувствовать власть, так что отвечайте на их комментарии благоразумно и четко, не бойтесь объяснять ситуацию по несколько раз или связывать с ними напрямую.
- Сама компания. Существует где-то в загробном мире, физического положения не имеет, вся поддержка по телефону и почтовых голубей. То есть - в случае чего только супервайзер способен чем-то помочь, но то уже зависит от вашей удачи.
- Адаптация к военным действиям - не надейтесь. Геолокация вечно недоступна, работу выполнять по отчётам невозможно, но администрации "компании" глубоко плевать. Они в силах сделать поблажки и исправить это, но замечательный региональный менеджер Юлия расскажет вам о ее начальнике байку и будет ссылаться только на божью помощь.
- Передвижение между торговыми точками занимает много времени, особенно в огромном городе. Вам будет добавляться к зп 100грн на транспорт. Я знаю, вы будете в восторге. Но дальше - овощ в помощь, гребите как хотите в любую погоду и время - план должен быть выполнен. Во время обстрелов вообще топ.
- Рекламации, задачи, снижения - слово "штрафы" здесь избегают. Да, если исправить замечание, деньги возвращаются. Но штрафы выставляются за какюу-то дичь. Например: товара действительно не нет складе и указывает это в отчете, но по политике Фоззи-групп ты не имеешь право делать фотку остатков с монитора завотдела, однако заказчику плевать на такой устав и он лепит штраф в 140грн со словами "найти и выставить". Еще раз, за помощь в этом вопросе "компания" даже не возьмется - это твои проблемы.
- "Договаривайтесь с работниками за шоколадку, но код у завотдела надо взять". Без комментариев. Я не аниматор и не клоун. Я выставляю товар и контролирую его на складе. Это не мои обязанности проводить раскопки и поиски своего товара на складе, особенно когда работники самого магазина без понятия где он лежит.
Много всего еще можно написать. В целом, работа мерчандайзера весьма прикольная и не слишком сложная. Приловчиться можно, без опыта самое то. Если работать прилежно и качественно, то есть даже своя система дополнительных поощрений. Но всё это не в merchik.com.ua. Избегайте это чудо современного работодательства, ибо нервные клетки будете восстанавливать, срываясь на администрацию "компании" и работников торговых точек