Отзыв о работодателе «ProResultat» Добавлен: 06.08.24 17:23
Другие названия: ProResult
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.proresultat.com
Телефоны: 0675601465
Автор: Сергій Лемешкін (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Проходив курс ECommerce
Дата начала работы: Май 2024 г.
Дата увольнения: Июнь 2024 г.
Другие названия: ProResult
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.proresultat.com
Телефоны: 0675601465
Академія практичних знань ProResult - це спеціалізована онлайн-школа комерції та лідерства. Програми Академії містять всі необхідні знання, інструменти та навички, що потребують сучасні комерсанти. Автори і викладачі курсів - експерти-практики з багаторічним досвідом роботи в бізнесі. Освіту в Академії отримали вже більше 1000 студентів з 8 країн світу.
Наші програми охоплюють сучасні напрямки:
• Комерція і продажі
• Управління асортиментом
• E-commerce
• Лідерство
• Комунікації
Навчання проводиться на онлайн-платформі з доступом 24/7 та в форматі вебінарів. Проходження курсів можливо... »
Должность: Проходив курс ECommerce
Дата начала работы: Май 2024 г.
Дата увольнения: Июнь 2024 г.
За время курса удалось задать интересующие вопросы, пересмотреть приоритеты в планируемых задачах, чтобы сконцентрировать ресурсы на самом важном. Базовая часть, как книга, которую перечитываешь и находишь для себя то, что не замечал ранее. Очень полезным был блок разбора сайтов. Многое, что было подмечено у коллег можно применять у себя и улучшаться.
т.к. курс проходил во время сезона высоких продаж, удалось сделать быстрые доработки, которые уже сейчас принесли результ
Негативных сторон за прохождение курса я не увидел.