Відгук про роботодавця «ЧП "Интерфрахт"» Добавлен: 08.08.24 11:26
Інші назви: ЧП Пушкина Т.А.
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: interfreight.biz
Телефони: +3 8 (056) 238 00 88 ,+3 8 (067) 325 00 00, +3 8 (056) 370 35 77
Адреса: Україна, м. Дніпро, Лівий Берег
Дата початку роботи: 2023 г.
Дата звільнення: 2024 г.
Фінальна зарплата: $4000
Немає
Не рекомендую данную компанию Интерфрахт.
Платят мало всегда и всем, любая должность будете получать намного меньше чем рыночная зп, плюс если будете еще и увольняться высчитают с вас все что только можно за беушную технику.
Половина логистов работают удаленно, занимаясь только своими делами. Самый бестолковый руководитель логистики, просиживает так же дома рабочее время, имитируя очень бурную деятельность, не помогает новым ребятам от слова совсем, это не ее типо обязанность, логисты не уважают и не слушают ее совершенно.Компания - сами по себе все. Куча тупых собраний, обсуждений фильмов которые никому не нужны, но все сидят и мило улыбаются. Компания на стадии развала, так как нет вменяемого руководителя логистики который сможет помочь, и все логисты так же сами по себе. Компания не розвиваеться от слова совсем. Если идете сюда работать, будет получать три копейки, зато работать один за троих, а логисты сидят на проценте и должны сами себе искать на просторах интернета заказы, а если не можешь найти - значит та дурак.
Проработав в компании 4 месяца больше 4000 ЗП не получите на проценте, а что б получить хоть 4000 тут еще нужно постараться.