Відгук про роботодавця «Ломбард Перший» Добавлен: 19.08.24 11:40
Адреса: Україна, м. Дніпро, Отделение 430
Посада: КЕ
Дата початку роботи: Липень 2018 г.
Дата звільнення: Липень 2024 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Получила знания о работе КЕ, так как приходила без опыта работы. Иногда удавалось более менее заработать.
Справедливости вы здесь не найдете. Вас будут унижать все, кто хоть немного выше вас рангом. И все будут правы, а тебя выставлять виноватым. Защиты своих прав здесь не найдете, справедливости так же. РМ предлагал секс, даже за деньги. СКЕ спит с РМ. РД это знает. СКЕ продвинули по службе, когда она начала спать с РМ. Покрывали её, когда она на 30 мин закрывала отделение, выдавала добор третьим лицам, так же работала в будни, в выходные - заставляла свою напарницу. Специалист по безопасности- наорет на вас матом, если позвоните не вовремя. Ревизор-не адекватная, кричащая, даже на ке, которые старше её по возрасту. В общем ад адский, не рекомендую
В 3 Компания Ломбард перший это команда лучших профессионалов, куда хочется вернуться. Комментатору хочется пожелать одно, что бы следующий руководитель, который взял такого сотрудника, сделал вывод и подумал, а нужен ли такой не профессиональный сотрудник, который кроме себя слышать не чего не хочет грубит и хамит.