Відгук про роботодавця «GeeksForLess» Добавлен: 29.08.24 03:51
Сайт: www.geeksforless.com
Телефони: 8 0512 585483
Адреса: Україна, м. Миколаїв
Посада: VP
Дата початку роботи: Січень 2010 г.
Стартова зарплата: $800
Поточна зарплата: $200
Таких нет.
1. Текучка кадров, что не удивительно учитывая экономию на зарплате, которая не позволяет нанимать спецов, приходится нанимать дилентантов которые бокопорят.
2. Наигранная секюрность. Долик, ты считаешь что если ты закроешь в BIOS порты, то инфу никто не унесет? Или если обыскать багажник выезжающего автомобиля, то можно найти там пару системников с мониторами?
3. Проблемы с зарплатами. И дело не в размере, а в том что повышение приходится выбивать. Тебе. Другу Саши Букача или Дмитрия Долины не приходится.
4. Увольнение под предлогами, не относящимся к профессиональной деятельности. Прочитал на другом сайте как некто Dmytro Dolyna пригрозил уволить тех, кто в приватном чатике неправильно отнесся к российскому вторжению в 2022-м. Поржал. Впрочем типичный российский подход, как бы контора не пыжилась поддержкой европейских ценностей.
5. Идиотский менеджмент который вам ставят сверху. Забавно когда технарями управляет девочка-филолог. Не удивительно что 90% проектов факапятся и превышают дедлайн.
6. Туалет по секундомеру. Нет, серьезно. Спасибо хоть секундомер автоматический на дверях.
7. Каждый сотрудник оформляется как ЧП. Ну понятно для чего. Николайчук экономит на налогах и бухгалтерах. Да и здесь столько статей КЗОТа нарушается, что лавочку бы давно прикрыли. Кстати договор забавный, особенно ржали с лондонского суда. Такое впечатление что он подписывается с инвестором на миллиард, а не эникейщиком с з\п 400 баксов. Кретину его писавшему, покурить бы ЦКУ, да и ККУ за компанию.
8. Кумовство. Вопреки декларированию европейских ценностей, ага. Друзьям менеджера можно все. Тебе - ничего, еще и должен. А если т.н. VP тебя еще и шпилит, так тебе прямая дорога в менеджеры, даже если ты глупа как доска.
9. Откровенно наигранная забота о сотрудниках. GFL, я хожу на работу чтобы деньги зарабатывать, мне нафиг не нужны ваши спортзалы, приставки, и тимдебилдинги. Но хомяки ведутся, поэтому минус это скорее субъективный.
10. Говнооборудование. Выбить нормальное нетормозящее железо - трудно. 2015-й, по планете вовсю шагают SSD, а этим кретинам надо обосновывать почему не HDD. Ладно бы, есть норм. домашний макбук. Но здесь см. п.2: - На данный момент мы не видим необходимости аппрувить вам ноутбук.