Відгук про роботодавця «Ломбард Перший» Добавлен: 14.09.24 22:50
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Читаю отзывы, и понимаю, что не только меня "кинули" на деньги :)
В компании не работаю больше года, и мне до сих пор не выплатили мою зарплату налом (официальную дали сразу).
Работала в Днепре, изменился РМ перед моим увольнением, который на мнении, и считает, что он Бог.
Попросил отработать 2 недели, я по-человечески отработала, хотя надо было уволиться день в день. Не могла дозвониться к нему по вопросам зарплаты, всё время сбрасывал, не брал трубки. Вышла на него через РД, так он мне штрафы придумал 😂По своей доброте душевной отработала бесплатно)
И забудьте за график 3/3, там такая текучка, что будете не вылазить с работы, жизнь будет идти мимо вас.
И ещё, готовьтесь к тому, что вас нужно будет постоянно оспаривать свои штрафы по технике, ибо если у вас нет видео фиксации, фото фиксации как работает техника: вам могут навесить штрафы, типа она не рабочая или там есть какие-то дефекты. У меня было такое много раз) хорошо, что перед отправкой техники я всё фотографировала и снимала на видео) как говорится "на лоха" )))
За помощь в военное время, с предыдущем комментариев, согласна)
Сначала выдали "помощь" сотрудникам, а потом забрали, это было тоже забавно )
Не вздумайте туда идти, никогда!!!
Ви хотіли звільнитись одним днем з поважної причини, але не надали жодного документа підтвердження цієї причини (ч.1 ст. 38 КЗпП). Оплата праці кредитного експерта складається з фіксованої ставки та перемінної частини, яка залежить від кількості та якості заставного майна. При звільнені проводилась інвентаризація у Вашій присутності та перевірялись всі залоги. У зв’язку з тим, що у Вас були помилки при прийнятті заставного майна (несправна техніка, біжутерія під виглядом дорогоцінних металів), які, в подальшому, клієнти не викупили, то розмір перемінної частини зменшився на цю суму. Стосовно штрафів - кредитний експерт оцінює предмети застави (якщо треба завжди можна завжди звернутися за консультацією у Службу підтримки), то відповідальність за прийняте заставне майно лягає на нього.
Ломбардна мережа «Перший» пропонує якісне навчання стажерів, постійне підвищення кваліфікації діючим кредитним експертам, тому замість того, щоб сумніватися, запрошуємо до нас на роботу. Наші вакансії тут: https://lombard1.com.ua/vacancies/
Ласкаво просимо до Команди Перших»!