Відгук про роботодавця «DEZ tactic» Добавлен: 01.10.24 17:48
Адреса: Україна, м. Вінниця
Вакансія: Менеджер по обзвону
Дата співбесіди: Жовтень 2024 г.
График роботы.
При поиске работы, нашла вакансию - менеджер по обзвону удалённо. Указано в вакансии писать в телеграмм. Я написала, рассказала о своём опыте работы, про работу повторили практически тоже, что и в вакансии. Написали, что приступить к работе можно будет завтра, позже напишут когда. Связались со мной только на следующий день. И уже сразу мне скидывают программу удалённого доступа, чтобы настроить мне телефонию. Ни скрипта, ни конкретных услуг, которые надо предлагать клиенту, ни проговорить сначала скрипт с супервайзером, как имитация звонка к клиенту, ничего. А вдруг я им не подойду или они мне, а меня уже сразу в линию.
Возвращаясь к программе, я нажимаю на иконку, а мне пишет, что программа не безопасна. Я уточняю у них почему так? А они мне отвечают: "Это не вирус, переходите, не бойтесь". Я пошла искать отзывы о той программе. Она называется Ammyy Admin, про неё писали, что злоумышленники подключили к ней вирус, которые ворует данные пользователей и напускает кучу вирусов. Это было было несколько лет назад.
Я спрашиваю кадровичку почему меня сразу в линию ничего не предоставив? Она говорит, что завтра на обучении всё расскажет, но нужно рабочее место настроить сейчас.
Я ей говорю за программу и спрашиваю, а если я не подойду или они мне, зачем настраивать рабочее место. Она отвечает, что они поймут подхожу ли я им, если сделаю звонки по базе. Потом говорит, что программа официальная, но это она говорила про телефонию, а не про Ammyy Admin. И ещё говорит, как я собираюсь работать, если я боюсь устанавливать программу?
Я отвечаю, что обычно при приёме на работу сначала скрипт, рассказывают конкретных услугах/товарах, потом с супервайзером имитируется звонок как к клиенту. Говорю, что имею в виду программу удалённого доступа, её антивирус помечает, как небезопасную. На что получаю, что мне нужно найти другую компанию, я им не подхожу.
То есть они мне дают ссылку на небезопасную программу. Сразу же хотят настроить рабочее место и высадить в линию, не предоставив абсолютно ничего, а когда я за это спрашиваю, мне говорят, что я им не подхожу. Это очень подозрительно. Ещё и пишут не звонить, а только писать. Мне кажется, здесь что-то не чисто. Менеджера ищут для компании "DEZ tactic". Хотя возможно, мошенники прикрываются сей компанией.