Відгук про роботодавця «Domino group» Добавлен: 23.10.24 19:55
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: domino-group.com.ua
Посада: Кассир
Дата початку роботи: 2024 г.
Дата звільнення: 2024 г.
Ужасная компания.
HR, добренькая , только при приеме на работу, красиво обещала хорошую работу с своевременной ЗП. Екатерина, так а где же моя зарплата за отработанный месяц, почему Вы не отвечаете на сообщения?! Или вы % отката получаете за то что оставляете людей без денег? Что это за отношение, разве так можно, вам не стыдно?! Екатерина, я вам лично желаю, пойти на больничный и чтобы вас кинули на деньги так как вы меня кинули.
Начните в чистую работать и не прийдется штамповать однотипные положительные отзывы, никто с сотрудников, которые ещё работает или уже уволенных не будет с ними согласны, так как эта работа и условия для рабов. Где не выплачивают зарплату, штрафуют без какой либо причины на большие суммы.
Собственники компании это моральные уроды, которые позволяют себе общаются с персоналом как с быдлом, унижают, оскорбляют на каждом шагу без какого либо повода. А эти голосовые сообщения на повышенных тонах, это вообще кринж, мне кажется они до сих пор меня преследуют.
Коллектив, таких же подлых тварей, которые подставляют новых сотрудников.