Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ОАО "Текман"» Добавлен: 01.11.24 18:51

Основное название: ОАО "Текман"
Другие названия: ОАО Демикс
Сайт:
Адрес: Украина, г. Днепр
Рейтинг компании:

Оптовая реализация электроинструментов, погрузочной техники, ручного инструмента.
Автор: Максим Я. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Август 2024 г.

Никогда не писал отзывы, но пора! Отчасти пишу только потому, что мне приписали чужие :)) Поэтому раз уж обвинили, то надо доказывать, что люди правы. Работал в этой компании с 2019 по 2024 на руководящей должности (пишу это предложение, что О.А. и М.Р. меня уж точно идентифицировали). Что могу сказать о компании? Текман это оооогромный лайнер под названием "Титаник". Штурвал держут уверно в 4,5 руки департамент НКВД... Ой, не то.. Гестаппо... Опять не то... Современная инквизицая, ака СБ. Да да, именно СБ правит это компанией! Только в отличиии от капитана "Титаника", который завидя айсберг попытался дать задний ход, эти господа ещё больше закидывают в топку угля и идуть на таран, надеясь что пробют эту глыбу наскозь. Регулярные поиски ведьм, сажание на кол. Дивиз ынутри компании - "Бей своих, что бы чужие боялись". Благодаря их диструктивной финкции, компанию покинуло уйма прекрасных "матросов". Но самое интересно то, что в не рабочее время довольно приятные в общении люди (парадокс). За последний год компанию знатно расшатали (спасибо Карлову Д.) и привели в упадок. Всё держится благодаря рядовым сотрудникам. Собственник компании прекрасный человек со здравым умом, но почему он дал довести до такого фирму - не понимаю. Могу лишь посоветовать ему провести индивидуальные интервью с рядовыми сотрудниками. Ничего плохого про него сказать не могу, очень рад бьыл с ним работать. К сожалению многие году, вокруг него плели ореол этакого людоеда, к которому не в коем случае нельзя подходить. Зря... Перечислять всех не хочу. Считаю что вышеуказанных людей достаточно. З.ы. Отдельно хочу отметить директора по логистики (Андрея Прыставку), фин. директора (Оксану Светличную) - это крутецкиэ Проффи (с большой буквы)! Руслана - про тебя тоже не забыл - спасибо, хотя были между нами не самые приятные моменты. ;) На самом деле перечислять фамилия спецов - не хватит пальцев рук, но благодаря грамотным действиям 4,5 рукого департамента - их становится с каждым днём меньше... З.ы.ы. Аааа, чуть не забыл! Отзывы в негативном свете здесь не приветствуются, так как это всё клевета адская и надуманная чушь! Вынести из этих отзывов урок ? Та не, бред какой то! Ольга, Михаил - я надеюсь вы теперь поняли где мой отзыв ? ))) Мне чужой славы не надо ))

Лень бить на два текста. Всё описано в предыдущем.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы