Відгук про роботодавця «cherry berry» Доданий: 26.12.24 19:41

Основна назва: cherry berry
Інші назви: «Juice-master», «Блинофф»
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Адреса: Україна, м. Київ, Республика парк

замороженный йогурт, молочные коктейли, кофе + свежевыжатые соки и smoothies.
Автор(-ка): Катерина Мельниченко (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Продавец консультант
Дата початку роботи: Вересень 2024 г.
Дата звільнення: Жовтень 2024 г.

Можно забрать просрочку

"У нас штрафов нет" сказали на собеседовании и угадайте что? Правильно, вместо 6 тысяч грн они мне заплатили 4 потому что цитирую "пропало 20кг конфет" это прекрасно, а при чем тут я ???? Короче если вдруг у них что то пропадает так и запишите, платить будете со своего кармана. Да и было такое что люди воровали конфеты и это тоже с вас списывается если что. Будьте готовы что вам придется напаривать. Да, они говорят что они таким не занимаются, но проходит пару дней и тебе звонит какая-то Ирина и спрашивает предлагаешь ли ты людям ещё взять водичку жувачку, новые конфеты? Нет не предлагаю потому что я шла на работу где буду продавать а не сувать товар который людям не нужен. Зарплату задерживают так что мама не горюй)) на 6-10 дней это норм ещё. И надо ее выпрашивать что бы тебе положили на карту. Зарплата конечно же черная, в конвертиках и пипец мизерная, вам обещают горы денег, но по факту и близко там такого нет. И будьте готовы что некий Сб вам может позвонить и сказать что вы не так одеты не так стоите забыли чек выдать и набрать на вас будто вы ч.м.о. последнее. 👍🏼 Вам ещё скажут что можно жрать конфеты , можно, только потом их с вашей зп спишут при чем все что нашли вы и другие сотрудники поровну спишут со всех, даже если вы ничего не ели . С вас спишут. Ещё много чего хотелось бы рассказать про эту дыру, но думаю слов не хватит. Все что вам расскажут на собеседование это лоооожь запомните.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 2/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії