Отзыв о работодателе «Jiva massage» Добавлен: 04.01.25 15:02
Другие названия: Салон массажа Jiva
Сфера деятельности: Услуги
Сайт: WWW.JIVAMASSAGE.COM.UA
Телефоны: 0979689209, 0682393136, 0663954652, 0975142871
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $950
Сотрудничала с ними определенное время. Находятся на Бассейной 2а. Руководитель женщина, адекватная, очень умная, умеет управлять огромным количеством людей. Было пару директоров за период моей работы. Все всегда очень хорошо относились к персоналу. Всегда были плюшки, бонусы и прочее.
В общем впечатление осталось хорошее. Работают в основном с мужчинами, небольшой процент женщин. Помещение находится в цокольном этаже, хороший качественный ремонт. Все было оборудовано на высшем уровне как для клиентов так и для мастеров массажа , была организована еда, хорошие условия труда. В общем достаточно не плохой Сервис. Плохие отзывы если кто-то пишет, то скорее всего это был сотрудник, с которым прекратили сотрудничество по причине или не профессионализма в массаже или была плохая работа, либо были негативные отзывы от клиентов.
Их нет.