Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Сайт:
Телефони: 0979689209, 0682393136, 0663954652, 0975142871
Рейтинг компанії:

ЧП салон "Jiva" massage. Бассейная 2а, Арена сити
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2024 г.
Дата звільнення: 2025 г.

Привет меня зовут Валерия. Хочу написать небольшой отзыв о работе с Jiva. Сотрудничала с ними достаточно долго. Осталось хорошее впечатление о них, возможно кому-то пригодится мой отзыв. Руководитель Марина Александровна, женщина с добрым сердцем, открытой душой и набором человеческих принципов и качеств, всегда держала свое слово, адекватно руководила огромным количеством человек, всегда была отзывчивая, помогала нам во всем , всегда "" топила"" в качества работы мастеров массажа и хороший сервис, поэтому сервис всегда был лидером Украинского рынка. В сервисе было несколько направлений - выездной массажный сервис и сеть массажных салонов, оба сервиса работали на высшем уровне, было много постоянных клиентов.

График работы можно было выбирать удобный для себя. Всегда были своевременные взаиморасчеты по деньгам.
Всегда был хороший коллектив, хорошие директора сервиса, всегда помогали во всем. Это наверное один из лучших Сервисов Украины. Рекомендую всем сотрудничество с данным Сервисом.

Не нравилось работать с покупоном, так как Покупон "" отжимал с нас все соки"", после чего наш руководитель прекратил сотрудничество с платформой "" Покупон"", так как это не шло на пользу Сервису, было много не довольных мастеров массажа, так как Покупон предлагал ничтожно маленькую оплату труда.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії