Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Cherry Berry» Добавлен: 18.01.25 15:25

Основное название: Cherry Berry
Другие названия: Cherry berry Черри Берри
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Украина, г. Киев, Правый берег
Рейтинг компании:

Продажа желеек, маршмеллоу, шарики, подарочные упаковки, сладкие букеты
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Декабрь 2024 г.
Стартовая зарплата: $13000

У меня хороший коллектив, помогает развивать творческие стороны(потому что вы собираете красивые композиции) можно работать и 5 смен на месяц при нужде

Минусов я насчитала достаточно для себя, в планах скоро уволиться. 1 стабильно тысячу за день вы не будете получать. 2 кассы падают после праздников и если вы работали по 2 человека на объекте, то теперь будете работать по одному, на неопределённый срок, а зарплату получать такую же как и когда работаете вдвоём. 3 в большенстве магазинов конфеты лежат на прозрачной кленочке, и ею же накрываются, это создаёт сушку, а самое худшее это то что эти конфеты может взять кто угодно, ну и ясно что пыль на них тоже может оседать. В моём магазине стоят боксы, что защищает от попадания пыли на конфеты, но не защищает от наглых рук. 4 вы получаете 1 числа - аванс, а 15 - зп. Собираете вы ее сами с кассы и молитесь чтобы вам каждый раз давали наличку, а не расплачивались картой, потому что хотите собрать зпшку быстрее😄, на островках похуже, и сложнее собрать нужную сумму быстро. Большая сложность ещё в том что в магазине работает 3-4 человека, и когда вы за пять дней успели собрать сумму ее может хватит иногда только для того чтобы закрыть зп одного или двух людей, Остальные продолжают собирать и молиться 🤩. 5 не касаться моего магазина, но касается одного из Острава на котором я была на замене: некоторые боксы были сломаны и пропускали воздух, из-за чего образовывалось сушка, и из-за неё могут урезать зарплату. Многое ещё зависит от администратора объекта, есть реально бестолковые, но у меня благо самый лучший администратор. 6 девушки часто могут меняться, и из-за этого соответственно коллектив, не буду приделять этому пункту много времени, но в основном работают молодые девушки иногда с 16 лет, но чаще 17-24. Я бы могла ещё написать пару пунктов, но устала

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании