Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ЧП Интер инструмент» Добавлен: 31.01.25 07:31

Основное название: ЧП Интер инструмент
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Украина, г. Днепр, Автотранспортная 2
Рейтинг компании:

Производство метизделий
Автор: Павел (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Слесарь
Дата собеседования: Январь 2025 г.

Высокая культура производства, новый опрятный цех и приятные на этапе собеседования в общении люди.
(Цех на правом берегу, ул.Автотранспортная 2А)

Пол километра в грязи по уши от входа на ул.Автотранспортную до цеха.
В компании идёт стабильная задержка зарплаты на полтора месяца с первого дня работы, зарплату считают целыми месяцами то есть если вы пришли на работу в конце месяца деньги за эти дни вы получите только через полтора месяца а за следующий месяц через два с половиною месяца после начала работы то есть первой полноценной зарплаты вам ждать примерно три месяца. Субботы и задержки так же оплачиваются отдельно, я был в конце января и люди получали эти деньги только за ноябрь прошлого года.
Категорически не идут рабочим навстречу в сложных жизненных и материальных ситуациях о чём было сразу сказано.
Своё нежелание своевременно оплачивать труд объясняют заинтересованностью в долговременном сотрудничестве.
Так же испытательный срок может быть не только крайне низкооплачиваемым (максимум 15 000 грн. на момент написания отзыва) но и довольно длинным месяц и даже более.
В целом неплохая работа для успешных и состоятельных людей которым просто не сидится дома, тем кто идёт работать ради денег категорически не рекомендую.