Отзыв о работодателе «РСК АЛЬБА» Добавлен: 02.02.25 22:32
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: stk-alba.com
Телефоны: 0956883354
Адрес: Украина, г. Киев, Киев, Большая окружная 4 (Леокирамика).
Должность: Прораб
Дата начала работы: Декабрь 2024 г.
Дата увольнения: Январь 2025 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Вся компания построена на враньё и заработке только директора компании Байрак Алексея. Он берет людей на испытательный срок и как только приходит время оплатить ЗП вышвыривает всех по причине, не сошлись характером, работник не профессионал, не дал результата и так далие. (Компания на мне в не сезон заработала 80 тис грн) Он много и красиво говорит и не всегда по существу. Но тот факт, что в компании работают только директор и бухгалтер, остальные не больше двух месяцев и то бесплатно много о чем говорит. Настоятельно не рекомендую работать в этой компании. Он банкрот весь в долгах. Желаю ему - справедливого срока за мошенничество!!!!!

Этот комментарий писал прораб валера, который был пойман на воровстве отбойного молотка (видео есть). На сейчас против него возбуждено уголовное дело, а сам валера продолжает врать что его обидели вместо того, чтобы компенсировать убытки, которые он принёс.
Всем, кто хочет узнать реальные отзывы реальных людей, смотрите видеоотзывы с реальными заказчиками, которым мы реально сделали работу на сайте компании.
Валера, если ты украл чужое - верни.