Відгук про роботодавця «ТОВ ВКП Восток-Н» Доданий: 23.02.25 20:58
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: vostok-n.com.ua
Телефони: +380997709962
Ел. пошта: business_ind@ukr.net
Дата початку роботи: Березень 2020 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Недавно приобрели медицинское оборудование от компании «Восток-Н», и впечатления остались исключительно положительными. Качество продукции соответствует высоким стандартам, материалы прочные, а сборка надёжная.
Особенно хотелось бы отметить системы фиксации костей – они удобны в применении, обеспечивают необходимую стабильность и комфорт для пациентов. Инструменты для краниопластики также выполнены на высоком уровне, что делает работу врачей более точной и эффективной.
Доставка была организована без задержек, упаковка надёжная, все элементы в полной комплектации. Также приятно удивило внимательное отношение компании к клиентам – менеджеры подробно консультируют и помогают с выбором.
В целом, ТОВ ВКФ «Восток-Н» – это надёжный производитель медицинского оборудования, и мы готовы рекомендовать их продукцию для медицинских учреждений и специалистов.
Где-то гость-покупатель запутался. То ли работал в компании, толи покупал продукцию. Такое, сами сделали, сами себя похвалили и положили изделия на полку, так как продаж у Восток-Н нет. А каталог- это отдельная тема… визуализация мечт.