Відгук про роботодавця «Акутек ТОВ» Доданий: 19.03.25 23:29
Телефони: +38 (057) 720-91-19
Ел. пошта: mailto:sales@aqteck.com.ua
Адреса: Україна, м. Харків
Посада: Много знаю
Дата початку роботи: 2013 г.
Дата звільнення: 2024 г.
Стартова зарплата: $2000
Фінальна зарплата: $5000
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Тупой директор - Женька Аналкин. После начала войны, российский собственник Крашенинников оставил куратора Женьку присматривать за своим бизнесом в Украине. Умом Женька не блещет, классический жополиз. Когда Краш приезжал из Москвы (до войны), то Женька бегал с приспущенными штанами и высунутым языком по всему 4-х этажному зданию на ул.Гв.Широнинцев 3а, за Крашем и выполнял все его пожелания, ублажал как мог. Готов был слить любого сотрудника, найти жертву, на которую можно повесить свои проё.бы в управлении, лишь бы удержаться в кресле и шеф был доволен.
Интеллектуально обделен. Уволил всех адекватномыслящих руководителей и сотрудников, окружив себя стадом таких же оленей, как и он сам. Тот же вечно краснеюще-синеющий Котляр, которого хрен пойми нахрена держит, тот же Голод Игорюня по кличке «тракторист», или Митя Харьков - вечный стукачек с кучей комплексов или же Гордиенко Серега - пенсионер, любящий передернуть у себя в уголку под столом на молодую сотрудницу.
Женька Аналкин, кличку называть не будем, а то сайт забанит отзыв, ССЫКУН который даже уволить человека сам не может, в глаза посмотреть не в силах и назвать причину, поэтому увольняет людей руками какого-нибудь руководителя. Женька любит обсирать бывших сотрудников, хотя при встрече с этим сотрудником где-то вне работы всегда «даёт залп в рейтузы» и рассказывает какой этот сотрудник был полезный и эффективный.
Женька любит играть на компе. Толи в Героев, толи в Варкрафт. Не сильно в этом шарю, но когда не зайдешь к Женьке, то тот судорожно начинает теребонькать пальчиками по кнопочкам, пытаясь скрыть заветное окошко.
Кстати, зайдите на сайт Акутек, он указан в шапке компании и на сайт российской компании Овен - Owen точка ru и найдите там отличие с оборудованием Акутек. Что, не нашли? Верно. Его нет. Это одно и тоже. Одна компания. Один собственник. Ну разве что оформлен Акутек на подставное лицо.
Можно неплохо себя чувствовать как на коммерческих должностях, так и в технарях. Манагеры работают на удаленке, причем не только на Акутек (он же ТОВ ОВЕН), но и на другие компании. Точнее даже не так. Манагеры давно работают и продают иную продукцию, параллельно обрабатывая поступающие им заявки на оборудование ОВЕН (Акутек).
Технари все давно уже лупят проекты направо и налево. Но что самое прикольное, что берут эти заявки из запросов в техподдержку Акктек (Овен), а выполняют проекты на оборудовании конкурентов.
Вангую, компания Акутек долго не продержится. Загуглите финансовую отчетность. Впервые в 2024 году компания завершила год в минус. Чистая прибыль = минус 5,6 млн.грн. А все это, Женька, твое управление. Оставил ты полнейших баранов типа Голода Игорька трактариста, с которого все просто угорали, угорали и будут дальше ссать кипятком все сотрудники. Убогий верил, что он своими проектами с МХП кормил компанию, по факту же работал в минус. Вот тебе и результат. Управленцы, которые еще что-то там у тебя делают, приведут к успеху Акутек. Но это не точно. Пока только минус 5,6 лямов по итогу 2024 году. Сейчас я смотрю дела еще хуже. Жаль нельзя запустить здесь голосование на тему: какой год для Акутека станет последним в его существовании? 2025? 2026? Делаем ставки! И наблюдаем за этими клоунами с попкорном и кока колой.