Отзыв о работодателе «TIENS» Добавлен: 22.05.25 17:56
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Адрес: Украина, г. Киев, Большая Васильковская 9/2 7 этаж деловой центр
Вакансия: офисный работник
Дата собеседования: Май 2024 г.
коллектив неплохой! хотя понятно они там все себе на уме!
прошел стажировку 4 дня и сегодня 22.05.2025 года в последний день мне сообщили что если нужно к ним попасть на работу необходимо купить звезду от 3 до 8 и соответственно расценки мне сказали 3 звезды-5000 грн.4звезды уже 17 300грн????т.е.без денег к ним на работу не попадешь, запись в трудовой не делают??? когда я сказал до свидания до свидания то моя кураторша сказала ну хотя бы 200 грн дайте а то мне сегодня мне нужно получить премию за вас если Вы оформитесь 2500 грн.за человека. в обязанности входит звонки клиентам, реклама в интернете и соцсетях,и я так понял нужно разбираться в вопросах бизнеса товарооборот и т.д. самое главное каждый сотрудник раз в неделю звонит потенциальным соискателям работы и предлагает им прийти на собеседование т.к. что бы подняться по карьерной лестнице нужно формировать свою команду с которой ты будешь иметь бабло нифига не делая все это я узнал только на последнем четвертом дне на первом дне было человек 30 на 4 дне пятеро!