Отзыв о работодателе «SOVA Jewelry» Добавлен: 31.05.25 00:35
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.sovajewels.com.ua
Адрес: Украина, г. Одесса, Еврейская 20
Дата начала работы: 2024 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Не считаю что они есть, все хорошое не заметно в сравнению с тем как обращаються с новым персоналом
На собеседовании вас встречает приветливый коллектив с маской на лице и радужными перспективами.. но как только вы переступаете порог и начинаете стажировку, все быстро возвращаются к своим обликам.. везде есть как и хорошие люди так и плохие. Но тут вы переплюнули всех..наглые и подлые сотрудники вместе с управляющей, которые решили что они могут позволить публично булить и высказывать свое мнение стажеру, как они хотят не подбирая слова. Вы че вообще уже охамели там? С каких пор у нас управляющая и царь и бог, которая не выполняет свои функции, лазит по торговому попивая кофе и после приходит и повышает голос, нарушая нормы морали и корпоративную этику как минимум. Компании стоит пересмотреть своих сотрудников, и подумать почему в некоторых точках большой поток кадров… с новым персоналом ведут себя как быдло, обманывают, забирают продажи и делают все что бы человек сам ушел, потому что их жадность чрезмерна и делить продажи с очередным сотрудником они не готовы. А уважаемая управляющая о которой идет речь настоящая хамка и хабалка которую взяли с привоза!