Отзыв о работодателе «ROSHEN» Добавлен: 06.06.25 21:32
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Адрес: Украина, г. Николаев, Roshen
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: 2024 г.
Стартовая зарплата: $30000
Текущая зарплата: $3
Позитива мало , только конкурентная зарплата для Николаева.
На собеседование Вам говорят то чего не будет в действительности.
И не говорят того что будет.
Работа неблагодарная максимально, и не стоит даже этих денег.
Отношение как к рабочей раб силе, конечно изначально вам замилят глаза как все классно и круто, и вы даже не успеете оглянуться как окажете и в аду.
График ненормированный , нет никаких до 18-00 и тд. Работаете пока не закончите, приедете раньше будут вопросы почему раньше. Вы конечно можете закончить в 18-00 но с учетом того что вам еще нужно доехать до офиса.
Планы , это конечно отдельный вид искусства , конечно вам будут говорить что там ничего сложного и все выполняется и что есть ребята которые зарабатывают больше порога , а порог якобы 42 тысячи , но их там нет 😀
Есть максимум у 2-х людей которые работают прилично , а так текучека кадром можно сказать каждую неделю , и она будет пока там не начнуть уважать людей и ценить чужое время.
РЫБА всегда гниет с головы !!!
Последний дней день месяца то есть закрытие плана , это взрыв мозга 🤯 вас будут заставлять и давить на вас что бы вы прозванивали клиентов и просили их помощи что бы они купили у вас что то что бы закрыть план 🤪
Это сейчас я смеюсь но в тот момент я был просто шокирован этим всем.
Ситуация : я сижу уже дома мне звонит супервайзер и говорит нужно допродать что бы закрыть план , и начинается давля моральная , ты звонишь клиентам унижаешься просишь их и тд.
Я бы конечно мог еще много чего сказать, но самое главное это хорошо подумать перед тем как идти к ним , готовы ли вы променять свою психику и достоинство ради 30 к в месяц .
Пока там не поменяется руководство, там не изменится абсолютно ничего.
Но изначально вы будете их другом и товарищем , и они обязательно произведут на вас впечатление но очень скоро вы снимете розовые очки и увидите этих людей без масок !!!
А и отпуска 😀 они будут за свой счет у вас.