Отзыв о работодателе «Beauty-prof» Добавлен: 30.07.25 15:45
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: beauty.prom.ua
Телефоны: +380 (67) 577-88-73
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Нема
Разочарование — вот лучшее слово, чтобы описать опыт работы в Beauty Prof.
Проработалнедолго, но успел столкнуться с целым набором проблем, о которых компания предпочитает молчать:
– Постоянный бардак в организации: задачи меняются несколько раз в день, приоритеты путаются, никто не знает, кто за что в итоге отвечает.
– Рабочая атмосфера токсичная. На общих собраниях можно спокойно услышать хамство и личные выпады от собственника.
– Зарплату режут, особенно бонусную часть. Подписанная мотивация ничего не значит — всё может быть «переписано» задним числом.
– Склад — в ужасном состоянии: пыль, грязь, грызуны. Зимой люди болеют — внутри холодно, никто это не решает.
– Нет системности, нет бюджета на развитие, зато требований — море.
– Людей не ценят, всё строится на страхе и эмоциональном давлении.
Если вы хотите сохранить нервы, здоровье и мотивацию — обходите это место стороной.

Нам шкода, що ваш період роботи в компанії залишив негативні враження.
Усі зауваження, зазначені у відгуку, були взяти до уваги, і вже прийнято конкретні заходи для покращення внутрішніх процесів, умов праці та комунікації між підрозділами.
Ми постійно працюємо над тим, щоб створити комфортне, безпечне та мотивуюче середовище для кожного співробітника.
Дякуємо за зворотний зв’язок — він допомагає нам ставати кращими.