Отзыв о работодателе «Domino group» Добавлен: 02.09.25 19:50
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: domino-group.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Киев
Вакансия: Системный администратор
Дата собеседования: 2025 г.
Красивый магазин
Собеседование оставило крайне негативное впечатление.
Рекрутер Катерина выглядела абсолютно некомпетентной и откровенно перепуганной. С дрожащими руками вручила два листа с заданиями, но пояснить суть вопросов так и не смогла. На элементарные вопросы по статуту предприятия ответа не было вовсе. В конце собеседования казалось, что человек вот-вот начнет плакать.
Для меня это стало большим разочарованием: компания визуально производит впечатление серьёзной и солидной — красивый магазин. Но первый контакт с соискателем оказался на таком низком уровне, что начинаешь сомневаться в профессионализме кадровой политики и вообще в адекватности подхода к подбору персонала.
Если «Домино групп» заботится о своей репутации, стоит пересмотреть работу HR-отдела и допускать к собеседованиям специалистов, которые способны хотя бы минимально поддерживать деловой и профессиональный уровень общения.