Отзыв о работодателе «Shiko» Добавлен: 06.11.25 14:19
Другие названия: Торговый дом "Шико" (Shiko)
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: shiko.ua
Телефоны: 044 496 20 96, +380 63 96 81 308
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Коллектив из простых сотрудников вполне нормманый, на этом плюсы окончены.
Поработал/стажировался в компании меньше месяца, в итоге - просто кинули на деньги, сказав что сначала нужно отработать одно время чтобы получить хоть что-то, в итоге сказали что отработать нужно целый месяц, а у меня его нет, вот ничего и не получишь. Работа в компании после уничтожения склада (его остатки так и остались на территории в аварийном состоянии, прямо возле ангара, где происходит работа), превратилась в непонятно что, вместо комплектовщика стал наполовину грузчиком, руководство компании так и не удосужилось организовать рабочее место, всё это делали сотрудники.
Кроме того, на складе сумасшедшая текучка, при мне, меньше чем за месяц ушло больше 5 человек, при том что работает всего немного больше 15, как мне стало известно, такая ситуация была и раньше, многие на долго не задерживались, особенно молодые.
В компании даже есть оформление, ну кому надо, только вот оно мало чем отличается от неоформеного, разве что получишь на карточку несколько тысяч, а всё остальное налом. А так, вся стажировка будет только налом. По поводу гарантий при официальном оформлении - их нет, оформления на стажировку - забудьте, компания даже не оформит договор трудоустройства, будет договор подряда где чётко прописано что за вас никто не отвечает: заболели - больничных нет, за свой счёт и иди лечись, травмировался - мы тебя не знаем, ты ту вообще не работаешь. В итоге - мутная фирма, которая всем рассказывает какая она прекрасная и сильная, что смогла уже 2 раза восстановится после уничтожения складов, а на самом деле - сомнительная контора, которой плевать на сотрудников, хотя будут делать вид что сотрудники это святое.