Відгук про роботодавця «Завод Черноморполиграфметалл, ЧАО» Доданий: 18.11.25 11:12
Інші назви: бывший Таламус ЛТД
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата початку роботи: 2025 г.
Дата звільнення: 2025 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Плохой опыт - тоже опыт
Попал в глупую ситуацию. На собеседовании опрашивают с головы до пят, чтобы найти наилучшие качества для применения, А ГЛАВНОЕ - говорят "нам если что , главное адекватность, у нас и учителя есть - научим" ну и ОБЕЩАЮТ БРОНЬ( - НЕ ВЕДИТЕСЬ, по итогу вас могут забрать уже через пару дней в бусик, который стоит почти у ворот завода почти каждый день). На испыт взяли, коллектив - крысиное гнездо, начальник - только одно название, за весь срок испытательного - просто сидит и улыбается, ни на что не влияет. Вечно орущий и недовольный коллега к которому закрепили - мне орёт УЧИТЬ НЕ БУДУ, а при руководстве на все соглашается, сам конечно живёт перекурами. Задачи накидывают абсолютно любого характера, требуют быть специалистом во всех сферах инженерии, зарплата от 35 для них звучит как дерзость. Когда понимают что тупик, начинают подкидывать задания с другого отдела, благо там не такой идиот. Итог - сделал все что просили , по концу сказали что всего мало, по классике предложили - или копейки зп или до свидания.