Отзыв о работодателе «КНК» Добавлен: 02.12.25 15:26
Другие названия: ЗЕО и УЕГрупа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.knk.ua
Телефоны: 0504614996, 0504124231
Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Другие названия: ЗЕО и УЕГрупа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.knk.ua
Телефоны: 0504614996, 0504124231
Киевская Насосная Компания она же ЗЕО завод электротехнического обладнання или Украинско Европейская група. Громкие названя и пшик а не компания. На все 3 компании 2 директора Юра и Андрей, 1 водитель, бухгалтер и менеджер в декрете. Перепродают насосы и трубы для сантехники. НЕ Рекомендую идти к ним на собеседование и уж совсем оставаться работать! Вам сначала навешают лапши на уши потом навешают всю возможную работу, а когда придет время платить вам дадут 3 копейки. Кидалы и обьебулы. Обходите их стороной.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2025 г.
Дата увольнения: 2025 г.
Хорошая компания для того что бы развиться в сфере продаж в работе с серьезными компаниями и тендерных, получаешь отличный опиат современных ведения дел BTB сегмента короче кто хочет поднять квалификацию то советую попробовать по работать
Отрицательные стороны в том что перспектива развития в данной компании она не велика и ты приходишь сюда за хорошим опытом рядового сотрудника, и для дальнейших свершений