Відгук про роботодавця «Domino group» Доданий: 15.01.26 20:49
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: domino-group.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Большая Васильковская
Вакансія: Стилист
Дата співбесіди: Грудень 2025 г.
К сожалению, крайне разочарован решением компании «Домино» принять на работу HR Игоря.
Мне доводилось работать с ним ранее в одной компании, поэтому говорю не по слухам, а из личного опыта. На практике он проявлял себя как человек, который вместо реальной HR-работы занимается сплетнями, перекладыванием ответственности и созданием проблем «на ровном месте».
Вместо выстраивания процессов и поддержки команды он провоцирует напряжение в коллективе, формирует враждебное отношение к руководству, раздувает конфликты и способствует хаосу, а не порядку. Конструктивного вклада в работу я от него не наблюдала — много разговоров, минимум результата.
Считаю, что для компании такого уровня подобный подход со стороны HR — риск для команды, корпоративной культуры и управляемости. Искренне не понимаю, как «Домино» допустила этого человека к работе с персоналом.