Відгук про роботодавця «альянс будівельників україни» Доданий: 14.04.26 20:38
Інші назви: АБУ
Сайт: abu.kiev.ua
Дата початку роботи: 2025 г.
Дата звільнення: 2026 г.
Відсутні
Не рекомендую компанию для трудоустройства.
За короткий период работы стало очевидно, что в компании системные проблемы с выплатой заработной платы. Задержки составляют несколько месяцев, выплаты нерегулярные и происходят, как правило, только после постоянных напоминаний руководству! Рабочий процесс выстроен таким образом, что сотрудникам ставится заведомо чрезмерный объём задач. В дальнейшем это используется как аргумент о «неэффективности» или «невыполнении задач», что, по сути, служит основанием для затягивания или невыплаты заработной платы. Фактически компания удерживает сотрудников за счёт накопления долга по заработной плате, одновременно создавая условия, при которых можно обосновать её невыплату. После увольнения с людьми не рассчитываются под разными предлогами, так как оформляют на минималку, то понятно что остальное уже не отдают !