Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: +380 44 390 9091
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Киев, Вул. Павла Сагайдачного
Рейтинг компании:

RESOURCEGROUP — компания, которая объединила многолетний опыт высококвалифицированных специалистов в области инвестирования в сырьевые товары, их переработку и трейдинг в Украине, странах СНГ и Европы.
Автор: Людмила (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер з персоналу
Дата начала работы: Август 2026 г.
Дата увольнения: 2026 г.

Офис ухоженный

Люди «развлекаются» над людьми… и война таких не меняет в лучшую сторону! Моя «адаптация» проходила с периодичностью раз в неделю « обсеррй» на весь офис морально! При поступлении, мне сразу подчеркнул, что типа руководитель не любит если ему говорят об каких либо возникающих типа неудобных моментах ! Типа чтобы не случилось, раз пришла будь ТЕРПИЛОЙ и молчи а мы будем развлекаться. Есть там такая рекрутер Вита, работа которой заключается только в распечатке резюме - просто пускать на принтер)))). Людей при этом она не набирает ))) объяснила что это не ее ! Вот она то и является затейницей всего этого движения . При чем может себе позволить по 2 часа рабочего времени «обсасывать» Вас …. И это не пресекается от слова СОВСЕМ! Наоборот, если Вы по попробуете этот дискомфорт обговорить с руководством - то попытка урегулирования морали сведется К : иди молчи - твое дело результат ! Ну раз пришла работать - работай и не жалуйся ! При моем решении завершить сотрудничество , Нина( с финансового отдела ) с которой в процессе работы вообще не пересекались кроме словосочетания: « Доброе утро»высказала с не скрывающем смаком ненависти , что по кандидату ( бонусы) деньги мне НЕ НУЖНЫ ! И что ОНА ОЧЕНЬ рада что я ушла ! И Что по работе я оказывается - ноль.! )) и при том, что от удивления такого « изрыгания негатива» я несколько раз переспрашивала : «не поняла что ?» - Нина повторяла с каждым разом свою желчь, прям захлебываясь от непонятного удовольствия! мдааааа, Ну ни ей ОЦЕНИВАТЬ мою работу! И тем более переходить на личности! Интересно: когда ж это я так умудрилась , работая без обедов с 9 до 18… выходя только в туалет пару раз и кофе утром подогреть - так болезненно наступить ей на мозоль , чтоб столько НЕНАВИСТИ И ЖЕЛЧИ изливать ЭТОЙ Ниной ))👀!, сидящей в другой комнате 👀, расположенной в другом крыле помещения ! Никто, никому не мать и не отец! Чтоб воспитывать Но !!! руководитель , могли бы в два слова навести порядок в морали! Люди НЕ ходят на работу за ОЩУЩЕНИЯМИ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЛИЧНОСТНОГО ОБСАСЫВАНИЯ ! … А потом удивляемся, почему ВОЙНА…. Когда война существует в самих таких «людях». Если уж я Ноль … то тогда что ж ТАКИЕ многогодичные СУПЕР сотрудеики не решают проблему набора ?. Я решаю ЧУЖУЮ задачу не за благодарность «дном не воспитанности»! То что увидела и ощутила на « адаптационном периоде» - позор, за который лично я не хочу нести ни малейшей ответственности , ни малейшей причастности перед МНОЮ ПРИВЕДЕННЫМИ кандидатами! И гарантировать что такого не проделают и с ними! - увы , такой гарантии, исходя из увиденного, нет! НИ У КОГО НЕТ ПРАВА ДЫШАТЬ ЖЕЛЧЬЮ И ОБСЕРАТЬ ЧЕЛОВЕКА! И то что увидела, как все это спускается на норму - лишь подчеркнуло для меня правильность моего решения ПРЕКРАТИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С этой Компанией ! По бонусу за кандидата , если таковой изволите отдать - мой номер есть у Вашего секретаря. Обливать себя, МОИ личностные качества и свой труд - НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ! И тем более ОБНУЛЯТЬ МОЙ ТРУД . Прежде чем так вести, по отношению к человеку - необходимо посмотреть на себя в зеркало. Я продаю свой талант ! И при этом дарю свой труд и ВРЕМЯ! Но не за НАГЛОЕ Ханство. Про нуль … хм. Есть хороший тест где 0- Ваши до достижения ( машина, квартира и т.д ) а 1- ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!! : нули без 1 - ноль в бесконесности а ват 1 впереди даже одного нуля - это умножающееся сила Достоинства!
Я не могу гарантировать что то , что проделовали со мной не коснется и кандидатов ! И не желаю ни иметь ни малейшего причастия к такому проявлению дикого недовоспитания к Человеку ! ни тем более даже косвенно нести хоть какую либо ответственность. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ И ОЩУЩАТЬ УНИЖЕНИЯ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Теперь хорошо понимаю причину ухода людей из ВАШЕЙ компании. Всего хорошего !.
Да, и то что ВЫ сказали : мне пальцы в рот не класть … ))) - есть такие ценные понятия качества как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ! Если человек пришел к Вам на работу и делает ее качественно ( не взирая на происходящие события в стране ) не означает его «слабость» и что Вы держите Бога за « мошонку».

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании