Відгук про роботодавця «Днепроспецсталь» Доданий: 09.09.26 18:20
Інші назви: ПАО "Днепроспецсталь"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: dss.com.ua
Телефони: 061 283 4309
Адреса: Україна, м. Запоріжжя
Дата початку роботи: Вересень 2019 г.
Дата звільнення: 2026 г.
Нету
Проходил практику на «Днепроспецстали» электромонтёром в 2019 году, во время обучения. Никакого обучения не было. Большую часть времени мы проводили в курилке и столовой. Нас было 4 практиканта. Максимум, что мы делали, — это меняли лампочки в люстрах. На каждого был один рабочий «бригадир», но на деле всем было всё равно. За нас никто не хотел нести ответственность, поэтому нам ничего не давали делать.
За 2 месяца практики мы один раз работали до того времени, до которого должны были там быть. Начальник просил набрать воду в кулер — и нас отпускали во сколько хочешь. Максимум, во сколько нас отпускали, — это в 8:30, спустя 30 минут после прихода на завод.
Что хочу сказать: этот завод — не место для практикантов. Тут на вас всем всё равно. Вы будете целыми днями сидеть в каптёрке, а в дневниках практики будете писать то, чего не делали.
Слава богу, весной 2020 года был коронавирус, и из-за этого мы не пошли на практику обратно на «Днепроспецсталь».