Відгук про роботодавця «Imex» Добавлен: 28.11.12 14:46
Інші назви: Базис-Днепр, Импорт-Экспорт
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Телефони: (067) 628-34-76, (095) 156-35-61
Адреса: Україна, м. Сімферополь
Автор(-ка): Александр (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: администратор офиса
Дата співбесіди: Листопад 2012 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Інші назви: Базис-Днепр, Импорт-Экспорт
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Телефони: (067) 628-34-76, (095) 156-35-61
Адреса: Україна, м. Сімферополь
теперь и в Симферополе!
Адрес: г.Симферополь, ул. Ж.Жигалиной, 18
Вакансія: администратор офиса
Дата співбесіди: Листопад 2012 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
отсутствуют
стадо баранов
В данном случае хитрость прогрессирует и адаптируется к окружающей среде. К моей сестре подошел на улице человек, прилично одетый. Текст примерно такой:
Добрый день! Наша партия в преддверии ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА. Украины 2015 года проводит программу помощи льготным слоям населения. Есть ли в вашей семье льготники? (Как известно в каждой семье есть). Мне поручено выписать вам льготный талон на оказание помощи. Продиктуйте мне Ваши ФИО, тел моб или домашний. (Далее человек берет контакты "жертвы" и далее уже по телефону Вас будут продолжать обрабатывать). Когда он достал свои липовые талоны, отпечатанные на хреново печатающем принтере, то все стало ясно и прозрачно. Контакты соответственно ему не дали. Но бабушки-то ведутся. Получается что зарабатывают в основном на тех же льготниках-пенсионерах. То бишь грабят их. Не по вине государства ли? Которое должно их защищать...Следы раздатчика талонов привели на ул.Жигалиной 18, поэтому отзыв оставлен здесь.