Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «МИЗОЛ» Добавлен: 05.12.12 18:44

Основное название: МИЗОЛ
Другие названия: MIZOL ,ЕВРОИЗОЛ
Сайт:
Телефоны: 044-566-78-78,0577-77-00-94, 34-96-30
Рейтинг компании:

Компания MIZOL входит в группу компаний ЕВРОИЗОЛ. MIZOL является ведущим поставщиком комплекса строительных материалов, решений и услуг для гражданского, промышленного, частного и ландшафтного строительства.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Ноябрь 2012 г.

не в курсе

Поразила наглость hr. Пригласили на собеседование на горящую вакансию (сами, я не подавала кандидатуру), назначили встречу. Потом перезвонили и встречу перенесли на следующий день (мне как раз было удобно, чтобы спланировать подряд 2 собеседования). Освободившись с другого собеседования и понимая, что опаздываю, я позвонила предупредить (оставалось 10 мин до сб). Минут 10 меня сбрасывали (я уже в пути). Потом перезвонили. Я сообщила, что опоздаю. В ответ девушка (жуя что-то) сообщила, что она в другом офисе и с удивлением спросила "А вы что уже в пути" (странный вопрос в 13.10, когда собеседование назначено на 13.00). Поинтересовавшись, зачем нужно было тогда назначать интервью, я получила от барышни ответ, что она будет в офисе через пару часов или давайте перенесем на завтра. Без всяких извинений. Я согласилась, но никуда не поеду и предупреждать не буду. Интересно, вспомнят они про встречу? В шоке от такой беспардонности.