Отзыв о работодателе «Эко-Маркет» Добавлен: 07.12.12 12:14
Другие названия: ООО "ЭКО"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.eko.com.ua
Должность: Оператор
Дата начала работы: Сентябрь 2011 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2012 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $200
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Удобный график.
Зарплата на три части.
Работа в 1с.
1. Преужасное отношение киевских "богов", вышестоящего начальства, особенное отборное быдло- Чуницкий.
2. Вечные обещания о повышении зарплаты с увеличением обязанностей, которое остается лишь на словах.
3. Убитое временем оборудование, которое после первого же использования буквально разваливается. Ремонт- заклеили скотчем и прислали назад.
При моей любви к работе оператором, да при моей природной стрессоустойчивости, я однако не могу уже несколько недель после увольнения отойти от напрасно проведенного года жизни. Руки трясутся, заметно расшатаны нервы. Я честное слово даже врагу не пожелала бы такого отношения и неблагодарности. Чем больше стараешься угодить, тем ниже тебя оценят. Если не бегаешь к начальству со сплетнями- повышения не увидишь. Очень и очень не советую никому идти работать в эту Богом забытую фирму!