Отзыв о работодателе «Стоматологическая клиника Стар-дент» Добавлен: 12.12.12 23:20
Другие названия: ооо "Стар-дент"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: (057) 759-50-75; (057) 345-24-74; (057) 759-50-75; (097) 915-71-80
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата собеседования: 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Врачи -работают на совесть, пациенты остаются довольны.
В теории - обучение, стажировка - все красочно и красиво.
На практике - учи теорию, практиковаться будешь когда-нибудь. Коллектив - ни разу не дружный, постоянная текучка, как ассистентов, так и администраторов, кроме "любимого" администратора директора и его зама - Юли. Юля постоянно стучит, а в своих стукачествах - часто врет, тем самым, заслуживая доверие и уважение у начальства. График работы (пока ты, якобы, стажируешься), с 9.00 и до 21.00-22.00, при этом у тебя нет выходных месяц (ты же стажируешься). Обещают большую зарплату, а в итоге - "ты же стажировался", поэтому увы и ах...Требуют подписать договор, в котором сказано, что если ты уволишься не проработав год, то ты обязан выплатить им 1000 грн за обучение, которое они, якобы, провели. отказываются отдать трудовую книжку, пока не выплатишь им эту 1000 грн. Постоянное лицемерие и двуличие.
Итак, пройдемся по Вашим замечаниям:
1) " Учи теорию, практиковаться будешь когда-нибудь" -Я бы сказала так- учи теорию, а практиковаться будешь, когда её выучишь. Если в вашем случае до практики дело не дошло, то, вы уж простите, а вывод сам собой напрашивается.
2) " Коллектив- ни разу не дружный" - А хороший ли Вы друг/подруга? ( к сожалению, не знаю, особью какого пола Вы являетесь) И пытались ли Вы со всеми нами подружиться? Могу сказать, что такой дружеской атмосферы, как у нас в клинике, я еще нигде не встречала. И это правда. Все сотрудники молодые, позитивные и очень дружелюбные. Все мы поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. Так что по поводу этого Вы,опять-таки, не правы!
3) По поводу "любимого администратора Юли", а как Вы уже догадались- это я, могу сказать следующее- доверие и уважение заслуживаются не теми вещами, которые Вы имеете в виду, а поступками и умением нести за них ответственность. Потому что ответственность- это одно из важнейших условий в работе любого из сотрудников нашей клиники. И так же является обязательной для мед.работников в принципе.
4) По поводу графика работы- это всем известно- клиника работает 12 часов в день, за исключением воскресенья. Воскресенье с 10:30 до 18:00, но бывает и меньше. По поводу графика работы мы предупреждаем на самом первом собеседовании. Так что, если для Вас это слишком долго, то Вы переоценили себя еще до начала Вашей стажировки.
5) По поводу платы за обучение- это правда, но условия немного другие. Если кандидат уходит по собственному желанию, то он обязуется выплатить 1000 гривен в фонд клиники. Старший ассистент и все ассистенты нашей клиники уделяют огромное колличество внимания стажерам. Обучение и практика новых сотрудников занимают огромное колличество времени и сил ассистентов наряду с их повседневными обязанностями, поэтому Вы должны отдавать себе отчет в том, что как бы там ни было, Вы получаете гораздо больше, чем обязуетесь отдать в случае вашего ухода. А подписание договора- это вполне нормально для современных трудовых отношений. Оно свидетельствует о серьезности Ваших намерений и Вашей уверенности в себе.
6) По поводу трудовой книжки вообще смешно! И комментировать это- пустая трата времени! Хочу еще сказать для тех, кто только ищет место работы и рассматривает нашу клинику как вариант. Не все в нашей жизни дается легко и не всегда мы такие классные, как говорит мама и папа. В нашей жизни всего приходится добиваться самому. Много и плодотворно трудиться, учиться новому, работать, прежде всего, над самим собой. Находить общий язык с людьми и уметь им помочь. Стремиться к своей цели и каждый день делать пусть не большое, но усилие, которое в итоге и станет решающим в нашем будущем успехе и процветании! Год назад у меня появилась возможность работать в одной из лучших клиник Харькова. Вместе с хорошими людьми, лучшими докторами- мастерами своего дела, уважаемыми и приятными пациентами, дружным и позитивным коллективом! И я ни разу не усомнилась в том, что я сделала свой выбор в пользу клиники "Стар-Дент" и сама стала пациенткой нашего главного врача- Александра Владимировича, благодаря которому я узнала, что такое качественная и комфортная стоматология! По поводу данного отзыва могу добавить лишь одно! Я хорошо отношусь к критике, если она конструктивная, и если человек, от которого эта критика исходит, заслуживает уважения и хотя бы чего-то в этой жизни добился сам. Во всех остальных случаях - все это не серьезно и даже нелепо! А всем тем, кто намеревается обратиться к нам в качестве пациента- добро пожаловать в клинику "Стар-Дент"! Будем рады Вам помочь!
Желаю всем хорошего настроения!
Администратор Юлия