Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Стоматологическая клиника Стар-дент» Добавлен: 12.12.12 23:20

Основное название: Стоматологическая клиника Стар-дент
Другие названия: ооо "Стар-дент"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: (057) 759-50-75; (057) 345-24-74; (057) 759-50-75; (097) 915-71-80
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

Стоматологический кабинет Стар – Дент Стоматологический кабинет Стар – Дент предлагает широкий спектр услуг: -протезирование -лечение каналов -удаление зубных отложений -ортодонтия -детский приём -рентген Наши врачи работают на профессиональном оборудовании с применением современных пломбировочных материалов и методов лечения. Мы также предлагаем комфортные и безопасные условия лечения. Мы гарантируем результат! Наш адрес: г.Харьков, ул.23 Августа, 48 г.Харьков, ул. Блюхера, 23е, ТЦ "ТИСКО" (057) 759-50-75 (097)... »
Автор: Анонимный аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Врачи -работают на совесть, пациенты остаются довольны.

В теории - обучение, стажировка - все красочно и красиво.
На практике - учи теорию, практиковаться будешь когда-нибудь. Коллектив - ни разу не дружный, постоянная текучка, как ассистентов, так и администраторов, кроме "любимого" администратора директора и его зама - Юли. Юля постоянно стучит, а в своих стукачествах - часто врет, тем самым, заслуживая доверие и уважение у начальства. График работы (пока ты, якобы, стажируешься), с 9.00 и до 21.00-22.00, при этом у тебя нет выходных месяц (ты же стажируешься). Обещают большую зарплату, а в итоге - "ты же стажировался", поэтому увы и ах...Требуют подписать договор, в котором сказано, что если ты уволишься не проработав год, то ты обязан выплатить им 1000 грн за обучение, которое они, якобы, провели. отказываются отдать трудовую книжку, пока не выплатишь им эту 1000 грн. Постоянное лицемерие и двуличие.