Відгук про роботодавця «НПК-Сервис» Добавлен: 14.12.12 12:07
Основна назва: НПК-Сервис
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: npk-service.com.ua
Телефони: 044) 227-87-34
Автор(-ка): Gad (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2012 г.
Дата звільнення: 2012 г.
Корисність відгуку: 12 - 4 = +8
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: npk-service.com.ua
Телефони: 044) 227-87-34
Компания занимается продажей и установкой систем кондиционирования, систем вентиляции и обогрева.
Дата початку роботи: 2012 г.
Дата звільнення: 2012 г.
Корисність відгуку: 12 - 4 = +8
не нашел!
Это же просто кашмар, шарашкина контора в прямом смысле этого выражения! Офис находится в доме на втором этаже, на подоле, недалеко от м. Тараса Шевченко, ул. Оболонская 9, оф. 7 Был на собеседовании, офис в квартире, в ней грязно накурено, типа евроремонт но уж очень старый, приняла значит меня там девушка, типа секретарь насколько я потом понял... Расказала мне о всех ньюансах работы, но во время этого в соседней комнате кто-то орал, курил, зп непонятно какая, работа выезная, короче все что заработал все твое... А если вообще ничего?
В целом обещают многое,появляется мотивация зарабатывать.Однако по словам других менеджеров средняя зарплата там не больше 4000 тис грн.Суть работы менеджера заключается в том что бы бегать по городу,офисам и предлагать услуги компании.Завтра же в тот же офис может прийти другой менеджер и оставить свою визитку.Короче это лотерея,повезет или нет отхватить хорошего клиента.Летом или весной заказы конечно будут,а вот что там делать осенью или зимой не знаю.А ну да проезд по городу за свой счет.Коллектив неплохой,это про офис на Осокорках.