Відгук про роботодавця «Золотой Ломбард» Добавлен: 27.12.12 12:11
Сайт: www.mygold.com.ua
Дата співбесіди: Грудень 2012 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
---
Добрый день! Мой комментарий для тех кто собрался на собеседование и ценит своё время.Я была на собеседовании пару дней назад. ШОК - это мягко сказано. Первое - это ОФИС. Обычная съёмная квартира. Согласитесь, это уже показатель уровня компании. Затем меня завели в какую то комнату, где я 35 минут ждала интервьюера. Затем пришел молодой человек, представился заместителем директора и понеслось. Когда мне озвучили ставку 100 грн.( по телефону была дана другая информация), я , дабы не тратить своё и чужое время, предложила закончить собеседование, т.к. меня не устраивают данная заработная плата. И тут началось самое интересное. Со мной начали торговаться как на базаре, предлагая разные графики, разную зарплату. Вообщем , кто все таки отважится пойти, знайте 100грн. это не предел. Можете выторговать больше. Просто возникают сомнения. Если со старта это базар, что же дальше?